Предлагаем посмотреть:

Fatya Biya
WARDAH ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL | FATYABIYA
Assalamualaikum.. YA ALLAAAAH AKHIRNYAAA PENANTIAN YANG LAMA INI DATANG JUGAA!!! ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL DARI WAARDAAAAAH!!!!!! Aku bangga sama Indonesia seriusan.. semakin kesini semakin bagus produk2 makeupnyaa huwaaaa pengen tau gimana review ku??? SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: [email protected] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED: - WARDAH Hydrating Aloe Vera Gel (Rp. 34.000) - WARDAH Exclusive Liquid Foundation 03 Sandy Beige (Rp. 75.000) - WARDAH Double Function Kit (Rp. 42.500) - WARDAH Everyday Luminous Loose Powder (Rp.30.000) - WARDAH Exclusive Compact Powder Refill Sand Beige (Rp. 42.000) - WARDAH Eyebrow Brown (Rp. 29.500) - WARDAH Blush On C (Rp. 33.000) - WARDAH Eyeshadow B, Classic, Passionate (Rp. 39.500) - WARDAH Eyeliner Pencil Black, White (Rp. 37.000) - WARDAH Smudgeproof Eyeliner (Rp.50.000) - WARDAH Intense Matte Lipstick 04,08 (Rp. 26.000) - WARDAH Liquid Lipstick (Rp.35.000)

Irma Melati
CARA PAKAI EYESHADOW (riasan mata hooded) BASIC UNTUK PEMULA #stepbystep | Irma Melati
Assalamualaikum Semoga bermanfaat ya CONTACT Email : [email protected] Instagram : irmamelatimakeup

Anna Desi fakhrana
Body Treatment Oriflame Review | Produk Oriflame Favorite Anna
Assalamualaikum semuanyaaaa alhamdulillah kali ini beres bikin video review body treatment Anna di Oriflame, dan kali ini point penting yang anna bahas di video adalah SEBENERNYA APA SIH BEDANYA BODY CREAM SAMA BODY LOTION? hehhehehe naaah.... yuk disimak yaaaaa btw video ini ada sambungannya yang kedua, supaya gak kepanjangan :D Thank you for watching dan kalo kalian merasa video ini bermanfaat jangan lupa likes dan subscribe yaaaa :)

RANGGA JUANS
Alis Natural Mudah Cepat Cukup 3 Menit | Tutorial | Rangga Makeup
Hai semua ketemu lagi nih, kali ini aku bikin video tutorial cara membuat alis yg lebih jelas dari yg kemarin,mudah mudahan bermanfaat yah buat semua :* Jangan Lupa Follow IG aku @RANGGAMAKEUP

Ijfina Amalia
REVIEW SEMUA FOUNDATION ORIFLAME, MANA YANG PALING FAVORITE ??
ASSALAMUALAIKUM.. Apa kabar teman-teman semua?? Video kali ini aku mau menjawab pertanyaan dari kebanyakan subscriber & followers aku.. yaitu tentang foundation, bb cream, cc cream yg ada di oriflame. Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT REQUEST KALIAN, DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*

Anita Jayanti
ORIFLAME ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL
HELLOOO!!! iyyy anotha one brand tutorial gings! PRODUCT MENTION - tender care protecting balm - the one illuskin face primer - the one everlasting foundation extreme "natural rose" - the one loose powder - pressed powder (gak ada judul warna nya apaan haha) - giordani eyebrow pencil "black" - the one eyeliner felt tip - the one eyeliner pencil "nude" - the one mascara (bagus bgt parah!) - eyelash curler - the one illuskin blush - colourbox lipstick "chocolate" -sekian- hahs FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S [email protected]

Anna Desi fakhrana
Make up harian dengan oriflame
Make up harian ala anna emak emak rempong (semua perawatan wajah dan make up nya full oriflame products) Wajib dicoba yaaa karena produk oriflame bagus bagus banget!

Ijfina Amalia
BIKIN ALIS GAMPANG BANGET (Review LENGKAP Eyebrowkit by Oriflame)
Hallo teman-teman, kembali lagi aku buat review & tutorial produk Oriflame yaitu Eyebrowkit. pas banget produk ini lagi promo di katalog edisi bulan Juni 2017.. entah kenapa atau mungkin banyak yang suka, produk ini sering banget kehabisan. jadi buat temen2 yang mau coba bisa langsung beli di awal juni. Buat temen2 yang mau liat katalog oriflame bisa cek di album fb aku www.facebook.com/ijfina IJFINA AMALIA (independent consultant oriflame) www.ijfinaamalia.com for business : BBM : D2FE62DA Whatsapp : 08568260560 email : [email protected] IG : @ijfinaamalia thanks for your LIKE, SUBSCRIBE and see you on my next video.. :)

lindakayhz.video
Tips Lengkap Makeup Keliatan Lebih Muda | GIVEAWAY! Feat. Benefit Cosmetics | Linda Kayhz
[ GIVEAWAY CLOSED ] Pemenang sudah diumumkan di instastory @benefitindonesia Terimakasiih sudah ikutan. Tunggu giveaway selanjutnya ya! Produk yang digunakan: 1. PIXY Moisturizer Aqua Gel 2. Benefit Hello Happy Foundation Shade 3 3. Tarte Shape Tape Concealer shade Light Sand 4. Benefit Brow Contour Pro Shade Brown Medium 5. Elf Mad for Matte Eyeshadow Palette 6. Wardah Insta Perfect Pencil Eyeliner 7. Nars Liquid Blush shade Orgasm 8. Maybelline Superstay Lip Cream shade 65 & 08 9. The Body Shop Vit E Face Mist more videos: http://goo.gl/LrdIXM Meet me on Twitter http://www.twitter.com/lindakayhz Instagram http://www.instagram.com/lindakayhz blog http://www.lindakayhz.blogspot.com