Предлагаем посмотреть:

Sophie Martina
NEW!! KATALOG TERBARU SOPHIE PARIS MARET 2019
Haloo!! Temukan di sini ragam produk fashion dan makeup #sophieparis untuk temani ootd kamu! #sophiemartin #katalogsophie Link for shop 👉 https://bit.ly/2IxTLza Cek katalog lengkap 👉https://bit.ly/2Xip2NJ See you at next video 😉 ©sophiemartina2019

tanty dewi
Tips Berjualan Oriflame di Kampung/Desa

Rosa Puspasari
Review & swatches ORIFLAME Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12
Hello Friends... Mohon maaf kalau pencahayaan kurang terang karena di rekam saat malam hari... Happy watching !

Nizar Chayliza
Live Instagram (Cara Membuat Sanggul Keong ala Pramugari)

Racikan Cantik
Cara Menghilangkan Melasma Noda Hitam | How To Get Rid Melasma
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Umumnya, munculnya melasma berbentuk kelompok, dimulai dari bagian pipi, hidung, dahi, atas bibir, dan dagu. Kemudian melasma akan menyebar ke seluruh kulit wajah. Sebagian besar orang memilih menggunakan produk kosmetik untuk menghilangkan melasma. Namun produk berbahan kimia mempunyai efek samping yang keras terhadap kulit. Oleh karena itu, ada baiknya jika pengobatan melasma dilakukan dengan memanfaatkan bahan-bahan alami. Selain tidak mempunyai efek samping, perawatan melasma dengan bahan alami jauh lebih murah dibandingkan membeli produk berbahan kimia. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4

YOHANES SOELARSO WEDDING
TUTORIAL BARBIE SOFT MAKE UP PENGANTIN WITH LTPRO KOSMETIK & INEZ KOSMETIK
PERPADUAN LTPRO KOSMETIK & INEZ KOSMETIK INFO BOKKING MAKE UP WEDDING--PESTA--WISUDA--COURSE--NARASUMBER SEMINAR & WORKSHOP CP...YOHANES __081332588191 RIKY__ 081234530633

Anna Desi fakhrana
Body Treatment Oriflame Review | Produk Oriflame Favorite Anna
Assalamualaikum semuanyaaaa alhamdulillah kali ini beres bikin video review body treatment Anna di Oriflame, dan kali ini point penting yang anna bahas di video adalah SEBENERNYA APA SIH BEDANYA BODY CREAM SAMA BODY LOTION? hehhehehe naaah.... yuk disimak yaaaaa btw video ini ada sambungannya yang kedua, supaya gak kepanjangan :D Thank you for watching dan kalo kalian merasa video ini bermanfaat jangan lupa likes dan subscribe yaaaa :)

ARI IZAM
Tips Makeup Untuk Nenek | My Beloved Grandma | ARI IZAM
Hai guys !!! Kali ini aku punya kesempatan makeupin nenek aku, karna jarak rumah aku dan nenek yg lumayan jauh jadi keinginan aku baru tersampaikan, aku mohon doanya yah guys, semoga neneku tersayang panjang umur, sehat selalu, pokoknya sampai cicitnya punya cicit,buyut,sampai punya buyut lagi...amin ya allah...🙏😍🙏 😁 Semoga kalian semuanya suka yah 🙏 Jangan lupa bantu aku membangun channel ini dengan cara klik “subscribe channel” ini dan “tekan tombol loncengnya” supaya kalian dapat notifikasi ketika aku upload video baru 😇 https://www.youtube.com/channel/UCeL4jIUvRBvWcNmKSpm5cUA 💢 YUK TEMENAN !! INSTAGRAM 〰️ https://www.instagram.com/ariizam/ FACEBOOK 〰️ https://www.facebook.com/ARIIZAMMAKEUP/ 💢 PLEASE FOLLOW JUGA!! TOKO 〰️https://www.instagram.com/intanbeautyshopbdl/ TEAM 〰️https://www.instagram.com/ranggamakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/hendramakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/putriizam99/

Ayu MahaRanny Abd
Macem2 Tas On Trend With Oriflame Bikin bingung
Yuk bisa tanya2 sama Ranny gimanaaa cara dapetinnya... Ngobrol Dari WA sama Ranny seputar Info Promo Special... Klik bit.ly/BisnisBarengRanny ------------------------------------------------------------------ Thanx For Watching, semoga video ini bisa Bermanfaat yaah.. Jangan Lupa LIKE, SUBSCRIBE, dan SHARE Video ini yuk! Supaya teman2 lain juga bisa liat Ada PROMO MENARIK apa di NOVEMBER 2018... CU on My Next Video ❤️❤️ Stalk Me?? Yess, Please... IG : @ayu_maharanny (follow ya) FB : Ayu MahaRanny Abd