Предлагаем посмотреть:

Indian Food and Fashion
Top 7 Oriflame Products || Favourite Oriflame Products
Hey friend, Today I will share my top 7 Oriflame product. Hope you enjoy this video.

ioana114
Cum imi fac Sprancenele - 3 Metode: Creion, Pudra, Gel
De multe ori primesc intrebari in care sunteti curioase cum sau cu ce imi fac sprancenele, asa ca m-am gandit sa fac un clip in care sa va arat cum arata sprancenele mele facute cu 3 produse diferite. Daca aveti intrebari, va rog sa mi le lasati in comentarii :) Produse Folosite: - NYX MicroBrow Pencil - Taupe - Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo - Medium Brown - Anastasia Beverly Hills Dip Brow Pomade - Blonde - Anastasia Beverly Hills Brush No 12 Detalii machiaj: - fond de ten Clinique beyond perfecting foundation - Linen, Rimel Maybelline Lash Sensational, Concealer Tarte Shape Tape - Light Sand, iluminator MAC Soft & Gentle, blush Tarte paleta Rainforest after dark -oja: Sally Hansen Xtreme Wear - Royal Hue -ruj: Estee Lauder Pure Color Envy - Desirable —————————————————————————- Haideti sa pastram legatura! Ma gasiti pe: Instagram: ioana114 ♥︎ https://instagram.com/ioana114/ Email: ♥︎ [email protected] Snapchat: ioanayoutube ♥︎ https://www.snapchat.com/add/ioanayoutube V-am pupat!!! —————————————————————————- Cu ce filmez? Canon 70 D, Obiectiv 50mm f/1.8 Cu ce editez? iMovie Ce ruj am pe buze? Estee Lauder Pure Color Envy - Desirable —————————————————————————- Cateva lucruri despre mine: Am 27 de ani, sunt casatorita si am 2 baietei. Sunt plecata din Romania de aproape 9 ani si locuiesc in SUA.

Anna Desi fakhrana
Tips Naik level cepat di Oriflame | Bisnis Oriflame
Assalamualaikum temen-temen semuanyaaaaa Kebetulan si Anna nya lagi TOP SPEED hahaha jadi sehari bisa bikin 2-3 video jadi maaf kalo nerima notif terus ya :D TENTANG VIDEO INI : Giniii.... anna banyak nerima pertanyaan seputar kenapa sih di oriflame orang bisa ada yang cepet langsung naik level ada juga yang stuck berbulan bulan. BEDANYA DIMANA? Nah di video ini anna bahas basic nya aja dulu soal itu, karena dulu anna pas awal gabung Oriflame pun alhamdulillah langsung menghasilkan, langsung naik level. Jadi disini anna mau sharing harus gimana biar kalian bisa menduplikasi juga yaaaaa HOW TO MAKE THIS VIDEO? kamera nya anna pake iphone 7+ dan ini kamera depan Untuk editnya pake macbook retina aplikasinya pake imovie (standart banget ya ahahaha) backsound : Pop Star by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/ hope you guys enjoy my video :D any idea, request, or anything about oriflame? chat me on whatsapp 081222297210 :)

Mirah Ayu Nanda Anindita
MY NATURAL MAKE UP LOOK | All by GIORDANI GOLD ORIFLAME - BAHASA
Haaayyy haaayyy ,, Di Tutorial Make Up kalia ini ,, semuanya yang aku pake pastinya all about GIORDANI GOLD nya Oriflame yaahh ,, Jadi tuh dulu aku sendiri ngerasa Giordani itu kesannya beraaattt banget kalo dipake buat make up hari-hari,, kayaknya cuma bagus buat kalangan dewasa .. atau buat make up yang lebih formal,, Ternyata setelah aku pake .. aaahhhhhh RINGAN!! dan sukaaa banget Foundation , Concealer , dan Make Up Base nya adalah product ANDALAN & jadi Favorit aku bangeeettt ... Semoga suka yah teman-teman , dan membantu buat rekomendasi make up kamu ... Jangan lupa! LIKE & SUBSCIRE yaahh... Lot's Love - Ayu Mirah Apsari -

Fathi Nrm
GAK NYANGKA SEBAGUS INI! | 80% Oriflame makeup tutorial | FATHI NRM
hi semua! di video kali ini aku liatin ke kalian betapa aku suka sama complexion aku di video kali ini! daaan disini aku pakai 80% produk oriflame loh! awalnya aku super skeptikal sama produk ini, tapi ternyata produk dari mereka gak begitu mengecewakan, malah aku suka banget! shooo enjoy the vids! xoxo products used: Oriflame Tender care protecting balm Oriflame The One Matte Velvet Foundation Oriflame The One Loose Powder in shade Translucent Oriflame The One Illuskin Concealer in shade Fair Light Oriflame The One Eyebrow Kit Oriflame Giordano Nude Rose Lipstick

Tanutalks
Oriflame_"Fruit Facial Kit" Review+Demo | Step by Step | Tanutalks |
OMG ! Guys this facial kit is available at Rs 670 online BUY THIS HERE : https://goo.gl/aG41ke ❤❤SUBSCRIBE HERE❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCY6K... ***************************************************************** FOLLOW ME ON INSTAGRAM :https://www.instagram.com/tanutalks/?... ******************************************************************* FOLLOW ME ON FACEBOOK https://goo.gl/inJjZp ****************************************************************** FOLLOW ME ON TWITTER : https://twitter.com/tanuvir10 *******************************************************************

Julia Hasch Official
TOP 5 produse ORIFLAME | Julia Hasch
⇨⇨⇨⇨⇨DESCHIDE-MA! ⇦⇦⇦⇦⇦ Pentru ca am incercat atat de multe produse de la Oriflame, m-am gandit sa fac un top 5 al produselor pe care le recomand! Curand am sa fac un video si cu produsele pe care nu le recomand nimanui si care nu merita achizitionate deloc!! Articolul cu diferenta dintre fondurile de ten The One: http://juliahasch.ro/?p=3534 Daca va intereseaza mai multe detalii, nu ezitati sa imi scrieti pe Facebook: https://www.facebook.com/juliahaschb/ De asemenea, daca vreti sa deveniti si voi consultanti/reprezentanti Oriflame, va puteti inscrie GRATUIT aici: http://ro.oriflame.com/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=474497 Mai jos gasiti si o lista cu produsele mentionate! Pana saptamana viitoare v-am pupat! ______________ PRODUSE mentionate in acest video: ➩ Cutiuta Tender Care: http://bit.ly/cutiuta_cu_minuni ➩Fond de ten Illuskin: http://bit.ly/fond_de_ten_illuskin ➩Fond de ten Everlasting: http://bit.ly/fond_de_ten_everlasting ➩Baza de machiaj Giordani Gold: http://bit.ly/baza_de_machiaj_gg ➩Rimel 5-in-1Brilliant Black: http://bit.ly/rimel_5in1_brilliant ➩Rimel 5-in-1 WonderLash: http://bit.ly/rimel_5in1_wonderlash ➩Rimel 5-in-1 rezistent la apa: http://bit.ly/rimel_5in1_waterproof ➩ Apa de toaleta Si Magnifique: http://bit.ly/apa_de_toaleta_si_magnifique ______________ DON'T BE A STRANGER! MAIL: [email protected] ♡Citeste-mi blogul: http://juliahasch.ro/ ♡Urmareste-ma pe Instagram: https://www.instagram.com/juliahaschb/ ♡Supravegheaza-ma pe Facebook: https://www.facebook.com/juliahaschb ______________ THE MUSIC used was provided NCS: Kadenza – Harpuia { https://www.youtube.com/watch?v=f0J2lyVy9_8 } Kadenza • https://soundcloud.com/kadenza-hitti • https://www.facebook.com/kadenzadj/ • https://twitter.com/DJKadenza

Friska ulima mistiono
ORIFLAME ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL || #makeupbyfriskaulimams
biar gemuk, wajah tetap harus terlihat cantik dan jadilah diri sendiri. :) Hope u guys enjoy! don't forget to comment, subscribe, n' like yaaa xx Facebook : https://www.facebook.com/friska.ulima... Instagram : @friskaulimams Line : Friskaulimams Askfm : @friskaulimams Twitter : @Friskaulimams

Nadia Meutia
Make Up with JengNad - Part 1
belajar make up dengan menggunakan kosmetik Oriflame Foundation dan concealer