Предлагаем посмотреть:

Oriflame Indonesia
[Oriflame TV] Cerita dibalik proses pembuatan madu odeng - #OriflameID
Madu hutan yang dihasilkan oleh lebah hutan Apis Dorsata telah terbukti membawa manfaat luar biasa bagi tubuh manusia. Seperti yang kita ketahui, Oriflame telah berhasil memasarkan madu hutan Tesso nilo. Dan kali ini Kami merambah ke hutan di wilayah Ujung Kulon, untuk mengetahui proses pembuatan madu Odeng

Nadia Meutia
Tips Ngebut Menjalankan Bisnis Oriflame (1)
WA untuk temen-temen yang belum member Oriflame dan mau bertanya yaa: +6281802023963 * Gimana supaya kita bisa ngebut menjalankan bisnis ini * Gimana cara ngeprospek yang JITU Dua pertanyaan itu sebetulnya jawabannya satu Kalau aku ya selalu balikin kenapa kalian masuk Oriflame Kalian masuk Oriflame pasti butuh uang kan.. yang katanya mau sukses.. mau jalan jalan keluar negeri... mau beli mobil... mau bayar utang... Ujung ujungnya adalah Anda butuh uang Sekarang yang harus Anda tahu adalah Anda butuh uang berapa? Temen temen harus berani mentargetkan, temen temen harus berani menyebutkan angkanya Karena cara kerja yang JITU Cara ngeprospek orang yang OK pointnya hanya satu Yaitu mencari orang-orang yang sevisi , yang sama kebutuhannya akan duit sama kalian Jadi Anda butuhnya berapa? 500rb/bulan kah 1juta/bulan kah? 5juta/bulan kah? 10juta/bulan kah? Anda belum berani menbayangkankan yang katanya ada downline saya yang puluhan juta /bulan. its OK Tapi Anda harus mulai dari sebuah angka saran saya..... jangan terlalu rendah jangan terlalu under estimate dengan diri anda sendiri dan juga jangan terlalu ketinggian aacch aku mau cari yang 50juta/bulan Boleh aja siih, tapi nantinya upline Anda pasti akan membimbing Anda akan turun dulu OK sebelum mencapai sii puluhan itu ada yang harus Anda raih dulu misal nya berapa... 10juta/bulan dulu, caranya bagaimana? 5juta/bulan dulu, caranya bagaimana? karena sudah pasti teman teman .... Anda kejar 500ribu/bulan dengan Anda mengejar 5juta/bulan cara kerjanya ga mungkin sama, caranya kerjanya pasti berbeda Jadi saya harus membalikkan Anda dulu ke basicnya, ke dasarnya dulu Anda butuhnya berapa? dan Andapun nantinya harus jujur mengatakan kepada orang orang yang Anda rekrut bahwa Anda sedang mencari penghasilan segini dan Anda baru bisa mencapai nya kalau dia pun mendapatkan penghasilan kira kira sekitar itu juga Jadi Anda mencari orang orang yang kebutuhannya sama dengan Anda. Transkrip by Laili Ikrimmah

m3networkdotbiz
Niek & Nanta - Gold Executive | Rp 210.000.000
founder komunitas m3network, Niek & Nanta menjadi Gold Executive pertama di BALI. Niek & Nanta - pasangan suami istri (30th) yang menjalankan oriflame sejak kuliah. Sampai saat ini, sudah ribuan orang di jaringannya yang menghasilkan di oriflame. sukses itu nggak cuma sendirian,, tapi bisa rame2. dan itu bisa ditemukan di ORIFLAME. Oriflame Changes Lives! Oriflame mengubah hidup Niek & Nanta - dari yang 0 bgt, remaja biasa sekarang menjadi pasangan muda yang mandiri. Perjuangan sekecil apapun ngga akan sia2 kok, selama kita terus berusaha dan konsisten, maka hasilnyapun sangat indah :)

Farah Rodiah Rouni
Jenis - Jenis Parfum | #FarahReview Oriflame Eps. 2 PART 1 by Farah Rodiah Rouni
Suka bingung jatuhin pilihan parfum mana yang paling tahan lama? You kinda know what you need! Tonton videonya sampai habis :D Oia, open order juga yaa Kontak saya di Instagram : Farahrodiah Klik email Atau add FB Messenger saya : Farah Rodiah Rouni

Friska ulima mistiono
ORIFLAME ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL || #makeupbyfriskaulimams
biar gemuk, wajah tetap harus terlihat cantik dan jadilah diri sendiri. :) Hope u guys enjoy! don't forget to comment, subscribe, n' like yaaa xx Facebook : https://www.facebook.com/friska.ulima... Instagram : @friskaulimams Line : Friskaulimams Askfm : @friskaulimams Twitter : @Friskaulimams

Cynthia Venika Lioe
ORIFLAME The One Eyebrow Marker
Bentuk Alis Rapi Sempurna dengan #TheOneEyebrowMarker #Oriflame

Cynthia Venika Lioe
Tender Care Dengan Kelezatan Berry alam Swedia 💖
Rasakan kebaikan alam dengan kelezatan aneka berry alam swedia 🍒🍓 Bayar 1 dapat 3 aroma Berry 💖 . Miliki sekarang Juga 😘 #CynthiaVenika #Oriflameonme #TenderCare #Oriflame #Sweden #LookGreat #December2017 #DecemBerkat #Grateful #Love #I💖MyLife #OriflameChangesLives #JoinOriflamePastiUntung

Febby Tarigan
Oriflame Change Lives

Farah Rodiah Rouni
My Skin Care Routine | Novage Bright Surblime #FarahReview by Farah Rodiah Rouni