Предлагаем посмотреть:

Ijfina Amalia
BIKIN ALIS GAMPANG BANGET (Review LENGKAP Eyebrowkit by Oriflame)
Hallo teman-teman, kembali lagi aku buat review & tutorial produk Oriflame yaitu Eyebrowkit. pas banget produk ini lagi promo di katalog edisi bulan Juni 2017.. entah kenapa atau mungkin banyak yang suka, produk ini sering banget kehabisan. jadi buat temen2 yang mau coba bisa langsung beli di awal juni. Buat temen2 yang mau liat katalog oriflame bisa cek di album fb aku www.facebook.com/ijfina IJFINA AMALIA (independent consultant oriflame) www.ijfinaamalia.com for business : BBM : D2FE62DA Whatsapp : 08568260560 email : [email protected] IG : @ijfinaamalia thanks for your LIKE, SUBSCRIBE and see you on my next video.. :)

Ijfina Amalia
NATURAL GLOWING MAKEUP dengan Blush On Multifungsi (Oriflame)
Hallo Temen-temen, kali ini aku buat Natural Makeup dengan nuansa pink. dan produk-produk yang aku pakai semua dari Brand Oriflame. 1. Essentials Face Lotion 2. The ONE Matte Velvet Foundation (porcelain) 3. Pure Colour Pressed Powder 4. The ONE Kohl Pencil (Brown & Nude) 5. The ONE colour Match Eyeshadow (pink mauve) 6. The ONE illuskin Blush 7. Giordani Gold Eyedhadow Quadro (Radiant Plum) 8. The ONE Eyebrowkit jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE ya.. IJFINA AMALIA (independent consultant oriflame) Whatsapp : 08568260560 Intagram : @ijfinaamalia facebook : Ijfina Amalia Email : [email protected] yang mau liat bisnis aku klik www.ijfinaamalia.com Record with Camera Oppo F1s Editing with iMovie thank you..

Ijfina Amalia
30 MANFAAT SI MUNGIL TENDER CARE | Oriflame
---------- Assalamualaikum---------- hallo temen-temen semua apa kabar ??, akhirnya aku bikin video lagi setelah sekian lama gak buat video krn abis melahirkan.. hehhee ---------- ABOUT VIDEO ---------- di video kali ini aku mau kasih tau ke temen-temen semua MANFAAT DARI TENDER CARE. mungkin dari temen-temen udah banyak yg tau tentang tendercare ini, krn ini adalah produk yg cukup fenomenal dari puluhan tahun yg lalu.. jadi, tender care ini adalah produk keluaran Oriflame dan sudah diproduksi sejak 1980. woooww udah lama banget yaaa... dan masih dijaga keaslian dari formulanya.. walaupun produknya keciiillll.. tapi manfaatnya luar biasaa banyaakkkk.... ---------- ABOUT ME ---------- *IRT 1 anak *Independent Consultan Oriflame *Entrepreneur *Content Creator ---------- CONTACT ME ---------- WA : 08568260560 IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ FB : Ijfina Amalia https://www.facebook.com/ijfina email : [email protected] website about my oriflame business : www.ijfinaamalia.com *open endorsement (NON Cosmetics & Skincare) ---------- ABOUT MY TOOLS FOR THIS VIDEO ---------- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight by @Ringlight_jkt Dont Forget to LIKE & Subscribe :* And Follow My Instagram :* oiya kalian juga bisa Request di kolom komentar kira2 mau dibuatin video tentang apa.. see u, thanks for watching my video. byeee :* :*

Ijfina Amalia
TIPS BULU MATA CETARR BADAII cuma pakai bedak bayi
---------- Assalamualaikum---------- Hallo temen2 semuaaa, apa kabar?? Di video kali ini, aku mau kasih TIPS gimana caranya supaya bulu mata kita bisa cetarrr tanpa harus pakai bulu mata.. soalnya kadang aku tuh males banget yg namanya pake bulu mata, tapi apalah daya bulu mata asli aku pendek2 dan jarang2. naaahhh.. ini diaaa solusinyaaa .... di video ini aku pake 3 produk aja : - Penjepit bulu mata - Mascara - Bedak Tabur ---------- ABOUT ME ---------- *IRT (hamil 9 bulan) wkwkwkwk *Independent Consultan Oriflame *Entrepreneur ---------- CONTACT ME ---------- WA : 08568260560 IG : @ijfinaamalia instagram.com/ijfinaamalia/ FB : Ijfina Amalia www.facebook.com/ijfina email : [email protected] website about my oriflame business : www.ijfinaamalia.com ---------- ABOUT MY TOOLS FOR THIS VIDEO ---------- camera : Canon M3 Editing : iMovie Dont Forget to LIKE & Subscribe :* oiya kalian juga bisa Request di kolom komentar kira2 mau dibuatin video tentang apa.. semoga video ini bisa bermanfaat buat temen2 semua.. see u, thanks for watching. byeee :*

Komunitas Queneno
Tutorial Make Up Natural dengan Produk The One by Oriflame

Fathi Nrm
GAK NYANGKA SEBAGUS INI! | 80% Oriflame makeup tutorial | FATHI NRM
hi semua! di video kali ini aku liatin ke kalian betapa aku suka sama complexion aku di video kali ini! daaan disini aku pakai 80% produk oriflame loh! awalnya aku super skeptikal sama produk ini, tapi ternyata produk dari mereka gak begitu mengecewakan, malah aku suka banget! shooo enjoy the vids! xoxo products used: Oriflame Tender care protecting balm Oriflame The One Matte Velvet Foundation Oriflame The One Loose Powder in shade Translucent Oriflame The One Illuskin Concealer in shade Fair Light Oriflame The One Eyebrow Kit Oriflame Giordano Nude Rose Lipstick

Friska ulima mistiono
ORIFLAME ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL || #makeupbyfriskaulimams
biar gemuk, wajah tetap harus terlihat cantik dan jadilah diri sendiri. :) Hope u guys enjoy! don't forget to comment, subscribe, n' like yaaa xx Facebook : https://www.facebook.com/friska.ulima... Instagram : @friskaulimams Line : Friskaulimams Askfm : @friskaulimams Twitter : @Friskaulimams

iguanitza
One brand makeup tutorial: Oriflame | #GGMakeupChallenge
www.iguanitza.com Va invit sa urmariti acest clip in care folosesc produsele Giordani Gold pentru realizarea machiajului. Astept comentariile voastre. Music: Kiso ft. Neven - Interstellar (Original Mix) https://soundcloud.com/kisoarmicofficial/kiso-ft-neven-interstellar-original-mix

Irna Dewi Official
POWDER BEFORE FOUNDATION | BEDAK DULU SEBELUM FOUNDATION | IRNA DEWI
Haloo gengs.. welcome home! Kali ini as your request.. Aku buat video dan review bedak dulu sebelum foundation.. Semoga kalian suka yahhh.. Have a nice day and good luck! Camera: Canon EOS M3 Microphone: Rode Video Micro Lets be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI BLOG : www.dewineelam.blogspot.com