Предлагаем посмотреть:

iguanitza
One brand makeup tutorial: Oriflame | #GGMakeupChallenge
www.iguanitza.com Va invit sa urmariti acest clip in care folosesc produsele Giordani Gold pentru realizarea machiajului. Astept comentariile voastre. Music: Kiso ft. Neven - Interstellar (Original Mix) https://soundcloud.com/kisoarmicofficial/kiso-ft-neven-interstellar-original-mix

Ijfina Amalia
BATTLE 2 PRODUK PENCERAH WAJAH INSTANT | Ponds Instabright Tone Up Vs Fair & Lovely
hallo guys.. di video ini, aku akan review 2 produk pencerah wajah yang memang lagi happening bgt di peryutuban. wkwkkw. yaitu Ponds instabright tone up & Fair & lovely pencerah wajah. kedua produk tersebut menyebutkan bahwa bisa mencerahkan wajah secara cepat. apakah benarrrr ???? kita buktikan !!! Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*

Sara K
Easy Eyes n' Face Makeup Tutorial | ft. Vanity Planet Makeup Brushes
Hello creatures Sorry the sun wanted to play hide and seek with my positive attitude today. What can ya do you am I right. ALRIGHT YOU VEGANS YOU'RE WELCOME. Again you know me. I wouldn't recommend something I don't like or wouldn't use. Yes these brushes are vegan and are very very good. Especially the eyebrow brush. I didn't show all my eyebrows because yeah I'm still learning how to do them and they me 12 hours to do.... But I still wanted you to see I used this brush and I honestly like it a little bit better than all the other brushes I've been using. BUT. Yes. Fun fact. Was 100$...I'll give you a lil sum to make that less, I think That's worth it in my opinion! Vanity Planet Makeup Brush Palette http://vpwow.com/sarak Code for 70% off: sarak Originally $100 but with code they are only $30 Products. Face. Smashbox Studio Wear. 1.1 Airspun translucent powder Cover girl mineral powder Light 1 Maybelline contour kit contour shade Urban Decay Setting Spray. Eyes. Smashbox foundation as primer Lorac pro 2 light brown shade Sephora Patone Universe Red shade, Dark brown maybelline Lash stiletto mascara Black Eyebrows. ABH in dark brown. Brown tinted eyebrow gel Necklace from for ever vente uno I do not own any of the music played. NO Copyright intended. Just sharing your art. MUSIC. Poetic Justice Remix. Jessica Domingo. https://youtu.be/LpFrrs5JdTo https://soundcloud.com/briansalonga/poetic-justice-cover-by Stay Remix. JENI. https://youtu.be/zRcx_h2zzHM https://soundcloud.com/iamjeni/stay-rih-make TLC (Rough). MATUSA. https://youtu.be/NZi3FYSdJSY https://soundcloud.com/wearematusa/noscrubs I hope you enjoyed. Remember. Keep your mellow chill Sara K

Irna Dewi Official
POWDER BEFORE FOUNDATION | BEDAK DULU SEBELUM FOUNDATION | IRNA DEWI
Haloo gengs.. welcome home! Kali ini as your request.. Aku buat video dan review bedak dulu sebelum foundation.. Semoga kalian suka yahhh.. Have a nice day and good luck! Camera: Canon EOS M3 Microphone: Rode Video Micro Lets be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI BLOG : www.dewineelam.blogspot.com

Ijfina Amalia
UNDER 50K FULL FACE MAKEUP. SUMPAH MURAH BANGET!!
video ini aku buat krn ada bbrp subscriber aku yg request minta dibuatin makeup full face dengan low budget. dan jadilah aku buat look se flawless ini hanya dengan uang yg gak lebih dari 50.000. aku juga surprise bangeeetttt... yang aku pakai : 1. viva liquid foundation shade natural 2. marina compact powder shade ivory 3. implora eyebrow pencil shade brown 4. purbasari matte lipstick no.89 harganya super duper murahhh!!! Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*

Anchor Lovely Mehrotra
Review + Demo: Oriflame The One Illuskin Primer & Foundation | Lovely Mehrotra
Looking for a face primer and foundation that understands your skin and gives a smooth and instant glow? Then all you need to do is go out and buy Oriflame The One Illuskin Primer & Foundation. Product Name: The One Illuskin Face Primer Rating: 4/5 Recommendation: Go For It Price: Rs 599 Product Name: The One Everlasting Foundation Shade: Nude Pink & Fair Nude Rating: 4.5/5 Recommendation: Highly Recommended Price: Rs 899 ****************************************************************************** Watch more of my videos ~~~ Review: Oriflame's Love Nature Aloe Vera Cleansing Gel: https://www.youtube.com/watch?v=bEZyIxkKoMk Review: Oriflame The ONE Illuskin Blush Swatches: https://www.youtube.com/watch?v=hYnWjqd-aUc ****************************************************************************** ************************************************** Don't forget to Like, Share, Comment & SUBSCRIBE the channel for more interesting videos. #FollowMe Facebook: https://www.facebook.com/anchorlovelymehrotra/ Twitter: https://twitter.com/LovelyMehrotra Instagram: https://www.instagram.com/lovely_mehrotra/ Google Plus: https://plus.google.com/u/0/101035127086211393133 ************************************************** To get your product reviewed on the channel connect with me at: [email protected]

Ijfina Amalia
30 MANFAAT SI MUNGIL TENDER CARE | Oriflame
---------- Assalamualaikum---------- hallo temen-temen semua apa kabar ??, akhirnya aku bikin video lagi setelah sekian lama gak buat video krn abis melahirkan.. hehhee ---------- ABOUT VIDEO ---------- di video kali ini aku mau kasih tau ke temen-temen semua MANFAAT DARI TENDER CARE. mungkin dari temen-temen udah banyak yg tau tentang tendercare ini, krn ini adalah produk yg cukup fenomenal dari puluhan tahun yg lalu.. jadi, tender care ini adalah produk keluaran Oriflame dan sudah diproduksi sejak 1980. woooww udah lama banget yaaa... dan masih dijaga keaslian dari formulanya.. walaupun produknya keciiillll.. tapi manfaatnya luar biasaa banyaakkkk.... FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt thank you for watching :*

Ijfina Amalia
TIPS BULU MATA CETARR BADAII cuma pakai bedak bayi
---------- Assalamualaikum---------- Hallo temen2 semuaaa, apa kabar?? Di video kali ini, aku mau kasih TIPS gimana caranya supaya bulu mata kita bisa cetarrr tanpa harus pakai bulu mata.. soalnya kadang aku tuh males banget yg namanya pake bulu mata, tapi apalah daya bulu mata asli aku pendek2 dan jarang2. naaahhh.. ini diaaa solusinyaaa .... di video ini aku pake 3 produk aja : - Penjepit bulu mata - Mascara - Bedak Tabur ---------- ABOUT ME ---------- *IRT (hamil 9 bulan) wkwkwkwk *Independent Consultan Oriflame *Entrepreneur OPEN ENDORSEMENT ! ---------- CONTACT ME ---------- WA : 08568260560 IG : @ijfinaamalia instagram.com/ijfinaamalia/ FB : Ijfina Amalia www.facebook.com/ijfina email : [email protected] website about my oriflame business : www.ijfinaamalia.com camera : Canon M3 Editing : iMovie Dont Forget to LIKE & Subscribe :* oiya kalian juga bisa Request di kolom komentar kira2 mau dibuatin video tentang apa.. semoga video ini bisa bermanfaat buat temen2 semua.. see u, thanks for watching. byeee :*

Fatya Biya
MAKEUP KONDANGAN | GOLD GLAMOUR MAKEUP LOOK | MAKEUP TUTORIAL | MakeupbyFatya
Assalamualaikum.. Kalo kondangan siang hari harus gimana makeupnya? pengen terlihat mewah tapi ga berlebihan? Ini adalah salah satu look favorit dan andalan aku banget kalo aku lagi kondangan terutama klo siang hari karena pengen mewah tapi ga pengen dempul2 banget tapi cantik cetar membahana hahaha aku selalu menggunakan warna emas karena emas ga pernah salah buat jadi makeup look kita karena kulit indonesia yang kuning plus bola mata yang hitam kecoklatan akan bener2 bakal bikin makin caem ughlala pokokee SELAMAT MENONTON!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: [email protected] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- I HOPE YOU'D LIKE IT!! Also check my previous videos And don't forget to like and subscribe! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @makeupbyfatya Line: makeupbyfatya Email: [email protected] LOVE YOU!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED: