Предлагаем посмотреть:

Ijfina Amalia
REVIEW PRODUK BARU ORIFLAME BULAN JUNI. EYESHADOW & HIGHLIGHT TERCUCOOOKK
ASSALAMUALAIKUM.. Apa kabar teman-teman semua?? Berdasarkan request kebanyakan temen2, aku buatin nih video review produk2 terbarunya oriflame khususnya di bulan juni 2018. Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT REQUEST KALIAN, DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*

Ijfina Amalia
REVIEW SEMUA FOUNDATION ORIFLAME, MANA YANG PALING FAVORITE ??
ASSALAMUALAIKUM.. Apa kabar teman-teman semua?? Video kali ini aku mau menjawab pertanyaan dari kebanyakan subscriber & followers aku.. yaitu tentang foundation, bb cream, cc cream yg ada di oriflame. Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT REQUEST KALIAN, DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*

Irna Dewi Official
POWDER BEFORE FOUNDATION | BEDAK DULU SEBELUM FOUNDATION | IRNA DEWI
Haloo gengs.. welcome home! Kali ini as your request.. Aku buat video dan review bedak dulu sebelum foundation.. Semoga kalian suka yahhh.. Have a nice day and good luck! Camera: Canon EOS M3 Microphone: Rode Video Micro Lets be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI BLOG : www.dewineelam.blogspot.com

Anna Desi
Tips Naik level cepat di Oriflame | Bisnis Oriflame
Assalamualaikum temen-temen semuanyaaaaa Kebetulan si Anna nya lagi TOP SPEED hahaha jadi sehari bisa bikin 2-3 video jadi maaf kalo nerima notif terus ya :D TENTANG VIDEO INI : Giniii.... anna banyak nerima pertanyaan seputar kenapa sih di oriflame orang bisa ada yang cepet langsung naik level ada juga yang stuck berbulan bulan. BEDANYA DIMANA? Nah di video ini anna bahas basic nya aja dulu soal itu, karena dulu anna pas awal gabung Oriflame pun alhamdulillah langsung menghasilkan, langsung naik level. Jadi disini anna mau sharing harus gimana biar kalian bisa menduplikasi juga yaaaaa HOW TO MAKE THIS VIDEO? kamera nya anna pake iphone 7+ dan ini kamera depan Untuk editnya pake macbook retina aplikasinya pake imovie (standart banget ya ahahaha) backsound : Pop Star by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/ hope you guys enjoy my video :D any idea, request, or anything about oriflame? chat me on whatsapp 081222297210 :)

Sara K
Easy Eyes n' Face Makeup Tutorial | ft. Vanity Planet Makeup Brushes
Hello creatures Sorry the sun wanted to play hide and seek with my positive attitude today. What can ya do you am I right. ALRIGHT YOU VEGANS YOU'RE WELCOME. Again you know me. I wouldn't recommend something I don't like or wouldn't use. Yes these brushes are vegan and are very very good. Especially the eyebrow brush. I didn't show all my eyebrows because yeah I'm still learning how to do them and they me 12 hours to do.... But I still wanted you to see I used this brush and I honestly like it a little bit better than all the other brushes I've been using. BUT. Yes. Fun fact. Was 100$...I'll give you a lil sum to make that less, I think That's worth it in my opinion! Vanity Planet Makeup Brush Palette http://vpwow.com/sarak Code for 70% off: sarak Originally $100 but with code they are only $30 Products. Face. Smashbox Studio Wear. 1.1 Airspun translucent powder Cover girl mineral powder Light 1 Maybelline contour kit contour shade Urban Decay Setting Spray. Eyes. Smashbox foundation as primer Lorac pro 2 light brown shade Sephora Patone Universe Red shade, Dark brown maybelline Lash stiletto mascara Black Eyebrows. ABH in dark brown. Brown tinted eyebrow gel Necklace from for ever vente uno I do not own any of the music played. NO Copyright intended. Just sharing your art. MUSIC. Poetic Justice Remix. Jessica Domingo. https://youtu.be/LpFrrs5JdTo https://soundcloud.com/briansalonga/poetic-justice-cover-by Stay Remix. JENI. https://youtu.be/zRcx_h2zzHM https://soundcloud.com/iamjeni/stay-rih-make TLC (Rough). MATUSA. https://youtu.be/NZi3FYSdJSY https://soundcloud.com/wearematusa/noscrubs I hope you enjoyed. Remember. Keep your mellow chill Sara K

Ijfina Amalia
TUTORIAL MAKEUP LEBARAN SIMPEL & TAHAN LAMA
---------- Assalamualaikum---------- Hallo teman-teman semua. apa kabar? kali ini aku bikin tutorial makeup lagi yaitu makeup untuk lebaran. menurut aku makeup ini simpel dan tahan lama dipakai di hari raya. oiya buat temen-temen yang mau ikutan beauty class LIVE jangan lupa follow instagram aku karena sebulan sekali aku akan ngadain beauty class LIVE. di vide ini aku pakai produk : 1. SUNZONE PROTECTING FACE SPF 30 2. GIORDANI GOLD MAKEUP BASE 3. THE ONE AQUA BOOST FOUNDATION 4. GIORDANI GOLD SECRET CONCEALER 5. GIORDANI GOLD DOUBLE ENDED BROW PENCIL 6. THE ONE EYEBROW KIT 7. THE ONE LIP PALLETE 8. COLOURBOX EYESHADOW 9. GIORDANI GOLD MARBLEISHED EYESHADOW 10. VERYME EYESHADOW 11. GIORDANI GOLD ICONIC MATTE LIPSTICK 12. THE ONE UNLIMITED SUPER MATTE LIPSTICK 13. GIORDANI GOLD SHEER POWDER ---------- ABOUT ME ---------- *IRT 1 anak *Independent Consultan Oriflame *Entrepreneur *Content Creator FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ wanna join oriflame with me ? klik https://bit.ly/bisnisoriflameijfina Contact me : email : [email protected] camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Semoga videonya bermanfaat, sampai ketemu di video aku selanjutnya... SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA :*

Ijfina Amalia
30 MANFAAT SI MUNGIL TENDER CARE | Oriflame
---------- Assalamualaikum---------- hallo temen-temen semua apa kabar ??, akhirnya aku bikin video lagi setelah sekian lama gak buat video krn abis melahirkan.. hehhee ---------- ABOUT VIDEO ---------- di video kali ini aku mau kasih tau ke temen-temen semua MANFAAT DARI TENDER CARE. mungkin dari temen-temen udah banyak yg tau tentang tendercare ini, krn ini adalah produk yg cukup fenomenal dari puluhan tahun yg lalu.. jadi, tender care ini adalah produk keluaran Oriflame dan sudah diproduksi sejak 1980. woooww udah lama banget yaaa... dan masih dijaga keaslian dari formulanya.. walaupun produknya keciiillll.. tapi manfaatnya luar biasaa banyaakkkk.... FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt thank you for watching :*

Ijfina Amalia
TIPS BULU MATA CETARR BADAII cuma pakai bedak bayi
---------- Assalamualaikum---------- Hallo temen2 semuaaa, apa kabar?? Di video kali ini, aku mau kasih TIPS gimana caranya supaya bulu mata kita bisa cetarrr tanpa harus pakai bulu mata.. soalnya kadang aku tuh males banget yg namanya pake bulu mata, tapi apalah daya bulu mata asli aku pendek2 dan jarang2. naaahhh.. ini diaaa solusinyaaa .... di video ini aku pake 3 produk aja : - Penjepit bulu mata - Mascara - Bedak Tabur ---------- ABOUT ME ---------- *IRT (hamil 9 bulan) wkwkwkwk *Independent Consultan Oriflame *Entrepreneur OPEN ENDORSEMENT ! ---------- CONTACT ME ---------- WA : 08568260560 IG : @ijfinaamalia instagram.com/ijfinaamalia/ FB : Ijfina Amalia www.facebook.com/ijfina email : [email protected] website about my oriflame business : www.ijfinaamalia.com camera : Canon M3 Editing : iMovie Dont Forget to LIKE & Subscribe :* oiya kalian juga bisa Request di kolom komentar kira2 mau dibuatin video tentang apa.. semoga video ini bisa bermanfaat buat temen2 semua.. see u, thanks for watching. byeee :*

Fatya Biya
MAKEUP KONDANGAN | GOLD GLAMOUR MAKEUP LOOK | MAKEUP TUTORIAL | MakeupbyFatya
Assalamualaikum.. Kalo kondangan siang hari harus gimana makeupnya? pengen terlihat mewah tapi ga berlebihan? Ini adalah salah satu look favorit dan andalan aku banget kalo aku lagi kondangan terutama klo siang hari karena pengen mewah tapi ga pengen dempul2 banget tapi cantik cetar membahana hahaha aku selalu menggunakan warna emas karena emas ga pernah salah buat jadi makeup look kita karena kulit indonesia yang kuning plus bola mata yang hitam kecoklatan akan bener2 bakal bikin makin caem ughlala pokokee SELAMAT MENONTON!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: [email protected] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- I HOPE YOU'D LIKE IT!! Also check my previous videos And don't forget to like and subscribe! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @makeupbyfatya Line: makeupbyfatya Email: [email protected] LOVE YOU!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED: