Предлагаем посмотреть:

Ijfina Amalia
CARA BIKIN ALIS PEMULA, BANDINGIN PAKAI PENSIL, POWDER & GEL MANA YANG LEBIH GAMPANG ?
hai girls. karena banyaknya kalian yang tanya cara bikin alis untuk pemula dan gampangan mana pakai pensil, powder dan gel. jadi aku buatlah video ini. disini aku pakai produknya : 1. FANBO EYEBROW PENSIL "BROWN" 2. THE ONE EYEBROWKIT 3. LT PRO BROW GEL di video ini aku buat tutorial dengan cara semudah mungkin, aku harap bisa membantu kalian yang masih tahap belajar dalam membuat alis. Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*

Ijfina Amalia
TIPS MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH & MEMUTIHKAN KULIT DENGAN CEPAT MENGGUNAKAN BAHAN ALAMI
hai girls, banyak bgt ni yg minta dibuatin tips menghilangkan belang di wajah,,, nah tips yg aku bikin, gampang banget buat diikutin, karena pakai bahan-bahan alami yg gampang kalian temuin.. disini ada 3 step : 1. SCRUBBING 2. MASKER 3. SUNSCREEN bahan step 1 : 1. kopi bubuk 2. madu bahan step 2 : 1. beras 2. jeruk nipis 3. susu bear brand kalau sunscreennya kalian bisa pakai apa aja yg penting SPF nya kalau bisa 30 keatas -------------------------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*

Irna Dewi Official
POWDER BEFORE FOUNDATION | BEDAK DULU SEBELUM FOUNDATION | IRNA DEWI
Haloo gengs.. welcome home! Kali ini as your request.. Aku buat video dan review bedak dulu sebelum foundation.. Semoga kalian suka yahhh.. Have a nice day and good luck! Camera: Canon EOS M3 Microphone: Rode Video Micro Lets be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI BLOG : www.dewineelam.blogspot.com

Nadhila QP
No Makeup Makeup Look, Simple Natural Makeup Tutorial
Hi, kali ini aku mau bikin tutorial NO MAKEUP MAKEUP LOOK! Look ini lebih ke arah natural look, cocok bgt kamu gunakan untuk hangout, kuliah bahkan ngedate. Semoga bermanfaat yahh^^ PRODUCTS MENTIONED Wardah aloe vera gel Wardah DD Cream – Light Revlon Colorstay Concealer – Fair Clair 01 RiRe - Luxe slim Eyebrow – Dark brown Maybelline The Magnum Barbie Maskara Shu Uemura Blush – Orange Marck’s Beauty Powder – Creme Emina Cream Matte – 02 Fuzzy Wuzzy Follow me on: IG – https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter – https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm – http://ask.fm/nadhilaqnta FB – http://facebook/nadhilaqonitaputri Email– [email protected] Hope you like it. Enjoy! ^^\

Ijfina Amalia
30 MANFAAT SI MUNGIL TENDER CARE | Oriflame
---------- Assalamualaikum---------- hallo temen-temen semua apa kabar ??, akhirnya aku bikin video lagi setelah sekian lama gak buat video krn abis melahirkan.. hehhee ---------- ABOUT VIDEO ---------- di video kali ini aku mau kasih tau ke temen-temen semua MANFAAT DARI TENDER CARE. mungkin dari temen-temen udah banyak yg tau tentang tendercare ini, krn ini adalah produk yg cukup fenomenal dari puluhan tahun yg lalu.. jadi, tender care ini adalah produk keluaran Oriflame dan sudah diproduksi sejak 1980. woooww udah lama banget yaaa... dan masih dijaga keaslian dari formulanya.. walaupun produknya keciiillll.. tapi manfaatnya luar biasaa banyaakkkk.... FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt thank you for watching :*

Ijfina Amalia
TEHNIK CONTOUR & HIGHLIGHT UNTUK PEMULA, GAMPANG UNTUK DIIKUTIN
hallo girls... sebelum-sebelumnya aku udh sering bikin tehnik2 makeup untuk pemula. tapi blm pernah buat yg tehnik contour jadi kali ini aku buatin untuk kalian, siapa tau ada yg masih kesulitan untuk bikin contour.. contour & highlight yg aku buat sih blm perfect yaa... krn aku jg masih bljar, tapi mudah-mudahan cara yg aku sampaikan bisa dimengerti.. produk yg aku pakai disini adalah : 1. LA TULIPE CONTOUR & HIGHLIGHT STICK (51.000) BELI DI SHOPEE 2. CITY COLOUR CONTOUR PALETTE ON THE GO (90.000) BELI DI TOKOPEDIA ---------------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*

Rindy Nella Krisna
Tutorial makeup BARBIE | makeup kekinian | RindyNellaKrisna
Instagram @rindysmuatbb Cek n follow instagram ku ya.. Thankz for watching Product: -Skot mata MOTEX -Moisturizer Wardah -Founde Mix Dari Milani+Nacturactor+Cryolan -BeautyBlender MasamiShouko -Bedak tabur MakeOver mix -Shading hidung menggunakan Profesional Browit by NoungChat -Bedak padat RAN cosmetic -Eyeshadow Wardah (shade Cream) -eyeshadow Ines Cosmetics -Eyeliner cair Black dari Wardah -Bulumata ARTISANPRO 4 tumpuk -Eyeliner putih Wardah -Pencil alis VIVA coklat -Concealer dari Founde CRYOLAN -Blushon Mybelline color show -highlighter Countour palete city color -setingspray Studio Tropik -lipsCream Dermaluz 05 -lipsCream J.CAT 112

Fatya Biya
MAKEUP KONDANGAN | GOLD GLAMOUR MAKEUP LOOK | MAKEUP TUTORIAL | MakeupbyFatya
Assalamualaikum.. Kalo kondangan siang hari harus gimana makeupnya? pengen terlihat mewah tapi ga berlebihan? Ini adalah salah satu look favorit dan andalan aku banget kalo aku lagi kondangan terutama klo siang hari karena pengen mewah tapi ga pengen dempul2 banget tapi cantik cetar membahana hahaha aku selalu menggunakan warna emas karena emas ga pernah salah buat jadi makeup look kita karena kulit indonesia yang kuning plus bola mata yang hitam kecoklatan akan bener2 bakal bikin makin caem ughlala pokokee SELAMAT MENONTON!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: [email protected] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- I HOPE YOU'D LIKE IT!! Also check my previous videos And don't forget to like and subscribe! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @makeupbyfatya Line: makeupbyfatya Email: [email protected] LOVE YOU!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED:

Ijfina Amalia
UNDER 50K FULL FACE MAKEUP. SUMPAH MURAH BANGET!!
video ini aku buat krn ada bbrp subscriber aku yg request minta dibuatin makeup full face dengan low budget. dan jadilah aku buat look se flawless ini hanya dengan uang yg gak lebih dari 50.000. aku juga surprise bangeeetttt... yang aku pakai : 1. viva liquid foundation shade natural 2. marina compact powder shade ivory 3. implora eyebrow pencil shade brown 4. purbasari matte lipstick no.89 harganya super duper murahhh!!! Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*