Предлагаем посмотреть:

Ijfina Amalia
CARA BIKIN ALIS PEMULA, BANDINGIN PAKAI PENSIL, POWDER & GEL MANA YANG LEBIH GAMPANG ?
hai girls. karena banyaknya kalian yang tanya cara bikin alis untuk pemula dan gampangan mana pakai pensil, powder dan gel. jadi aku buatlah video ini. disini aku pakai produknya : 1. FANBO EYEBROW PENSIL "BROWN" 2. THE ONE EYEBROWKIT 3. LT PRO BROW GEL di video ini aku buat tutorial dengan cara semudah mungkin, aku harap bisa membantu kalian yang masih tahap belajar dalam membuat alis. Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*

Anna Desi fakhrana
Tips Naik level cepat di Oriflame | Bisnis Oriflame
Assalamualaikum temen-temen semuanyaaaaa Kebetulan si Anna nya lagi TOP SPEED hahaha jadi sehari bisa bikin 2-3 video jadi maaf kalo nerima notif terus ya :D TENTANG VIDEO INI : Giniii.... anna banyak nerima pertanyaan seputar kenapa sih di oriflame orang bisa ada yang cepet langsung naik level ada juga yang stuck berbulan bulan. BEDANYA DIMANA? Nah di video ini anna bahas basic nya aja dulu soal itu, karena dulu anna pas awal gabung Oriflame pun alhamdulillah langsung menghasilkan, langsung naik level. Jadi disini anna mau sharing harus gimana biar kalian bisa menduplikasi juga yaaaaa HOW TO MAKE THIS VIDEO? kamera nya anna pake iphone 7+ dan ini kamera depan Untuk editnya pake macbook retina aplikasinya pake imovie (standart banget ya ahahaha) backsound : Pop Star by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/ hope you guys enjoy my video :D any idea, request, or anything about oriflame? chat me on whatsapp 081222297210 :)

Ijfina Amalia
UNDER 50K FULL FACE MAKEUP. SUMPAH MURAH BANGET!!
video ini aku buat krn ada bbrp subscriber aku yg request minta dibuatin makeup full face dengan low budget. dan jadilah aku buat look se flawless ini hanya dengan uang yg gak lebih dari 50.000. aku juga surprise bangeeetttt... yang aku pakai : 1. viva liquid foundation shade natural 2. marina compact powder shade ivory 3. implora eyebrow pencil shade brown 4. purbasari matte lipstick no.89 harganya super duper murahhh!!! Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*

Rindy Nella Krisna
Tutorial makeup BARBIE | makeup kekinian | RindyNellaKrisna
Instagram @rindysmuatbb Cek n follow instagram ku ya.. Thankz for watching Product: -Skot mata MOTEX -Moisturizer Wardah -Founde Mix Dari Milani+Nacturactor+Cryolan -BeautyBlender MasamiShouko -Bedak tabur MakeOver mix -Shading hidung menggunakan Profesional Browit by NoungChat -Bedak padat RAN cosmetic -Eyeshadow Wardah (shade Cream) -eyeshadow Ines Cosmetics -Eyeliner cair Black dari Wardah -Bulumata ARTISANPRO 4 tumpuk -Eyeliner putih Wardah -Pencil alis VIVA coklat -Concealer dari Founde CRYOLAN -Blushon Mybelline color show -highlighter Countour palete city color -setingspray Studio Tropik -lipsCream Dermaluz 05 -lipsCream J.CAT 112

Irna Dewi Official
POWDER BEFORE FOUNDATION | BEDAK DULU SEBELUM FOUNDATION | IRNA DEWI
Haloo gengs.. welcome home! Kali ini as your request.. Aku buat video dan review bedak dulu sebelum foundation.. Semoga kalian suka yahhh.. Have a nice day and good luck! Camera: Canon EOS M3 Microphone: Rode Video Micro Lets be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI BLOG : www.dewineelam.blogspot.com

Nadhila QP
No Makeup Makeup Look, Simple Natural Makeup Tutorial
Hi, kali ini aku mau bikin tutorial NO MAKEUP MAKEUP LOOK! Look ini lebih ke arah natural look, cocok bgt kamu gunakan untuk hangout, kuliah bahkan ngedate. Semoga bermanfaat yahh^^ PRODUCTS MENTIONED Wardah aloe vera gel Wardah DD Cream – Light Revlon Colorstay Concealer – Fair Clair 01 RiRe - Luxe slim Eyebrow – Dark brown Maybelline The Magnum Barbie Maskara Shu Uemura Blush – Orange Marck’s Beauty Powder – Creme Emina Cream Matte – 02 Fuzzy Wuzzy Follow me on: IG – https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter – https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm – http://ask.fm/nadhilaqnta FB – http://facebook/nadhilaqonitaputri Email– [email protected] Hope you like it. Enjoy! ^^\

Ijfina Amalia
TEHNIK CONTOUR & HIGHLIGHT UNTUK PEMULA, GAMPANG UNTUK DIIKUTIN
hallo girls... sebelum-sebelumnya aku udh sering bikin tehnik2 makeup untuk pemula. tapi blm pernah buat yg tehnik contour jadi kali ini aku buatin untuk kalian, siapa tau ada yg masih kesulitan untuk bikin contour.. contour & highlight yg aku buat sih blm perfect yaa... krn aku jg masih bljar, tapi mudah-mudahan cara yg aku sampaikan bisa dimengerti.. produk yg aku pakai disini adalah : 1. LA TULIPE CONTOUR & HIGHLIGHT STICK (51.000) BELI DI SHOPEE 2. CITY COLOUR CONTOUR PALETTE ON THE GO (90.000) BELI DI TOKOPEDIA ---------------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*

Mirah Ayu Nanda Anindita
MAKE UP PAGI & SIANG || All by Oriflame product || BAHASA
Hay haaayyy ... ini adalah tampilan make up aku , kalau dalam sehari ada 2 kegiatan berbeda .. pagi harus anter anak sekolah , jadi tanpa foundation .. siang pas harus lanjut ada acara mesti dirubah dikit look nya supaya lebih menarik .. :p All Product by ORIFLAME yaahh .. Semoga mmebantu untuk refrensi pemilihan make up Oriflame kamu.. Jangan lup LIKE & SUBSCRIBE! Lot's Love - Ayu Mirah Apsari - Music by : By The Croft by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Music provided by Audio Library https://youtu.be/tnV_PH26SVU

ciaciamik
MAKE UP TUTORIAL HARI LEBARAN BY ORIFLAME
Pastinya dihari lebaran kita mau tampil beda dong yah, pastiin make up nya keliatan soft dan ga bleberrrrrr. Hihi. Semua make up yg dipake di video ini by Oriflame ya kecuali contouring ajah karena cia pake dari make over. Selamat menikmati semoga sukaaa. 😉