Предлагаем посмотреть:

Fathi Nrm
GAK NYANGKA SEBAGUS INI! | 80% Oriflame makeup tutorial | FATHI NRM
hi semua! di video kali ini aku liatin ke kalian betapa aku suka sama complexion aku di video kali ini! daaan disini aku pakai 80% produk oriflame loh! awalnya aku super skeptikal sama produk ini, tapi ternyata produk dari mereka gak begitu mengecewakan, malah aku suka banget! shooo enjoy the vids! xoxo products used: Oriflame Tender care protecting balm Oriflame The One Matte Velvet Foundation Oriflame The One Loose Powder in shade Translucent Oriflame The One Illuskin Concealer in shade Fair Light Oriflame The One Eyebrow Kit Oriflame Giordano Nude Rose Lipstick

Irna Dewi Official
ORIFLAME ONE BRAND MAKE UP TUTORIAL | IRNA DEWI
Halo semuanya.. Akhirnya aku buat juga video Oriflame nyaaa.. wwkwkwk Oia, untuk keterangan produk menyusul yah.. Aku dapetin produk ini dari @Luxbyofficial kamu bisa dapetin semua produk ini di instagram mereka.. Thank you for watching ya smuanyaaa..

Nadia Meutia
Tips Ngebut Menjalankan Bisnis Oriflame (1)
WA untuk temen-temen yang belum member Oriflame dan mau bertanya yaa: +6281802023963 * Gimana supaya kita bisa ngebut menjalankan bisnis ini * Gimana cara ngeprospek yang JITU Dua pertanyaan itu sebetulnya jawabannya satu Kalau aku ya selalu balikin kenapa kalian masuk Oriflame Kalian masuk Oriflame pasti butuh uang kan.. yang katanya mau sukses.. mau jalan jalan keluar negeri... mau beli mobil... mau bayar utang... Ujung ujungnya adalah Anda butuh uang Sekarang yang harus Anda tahu adalah Anda butuh uang berapa? Temen temen harus berani mentargetkan, temen temen harus berani menyebutkan angkanya Karena cara kerja yang JITU Cara ngeprospek orang yang OK pointnya hanya satu Yaitu mencari orang-orang yang sevisi , yang sama kebutuhannya akan duit sama kalian Jadi Anda butuhnya berapa? 500rb/bulan kah 1juta/bulan kah? 5juta/bulan kah? 10juta/bulan kah? Anda belum berani menbayangkankan yang katanya ada downline saya yang puluhan juta /bulan. its OK Tapi Anda harus mulai dari sebuah angka saran saya..... jangan terlalu rendah jangan terlalu under estimate dengan diri anda sendiri dan juga jangan terlalu ketinggian aacch aku mau cari yang 50juta/bulan Boleh aja siih, tapi nantinya upline Anda pasti akan membimbing Anda akan turun dulu OK sebelum mencapai sii puluhan itu ada yang harus Anda raih dulu misal nya berapa... 10juta/bulan dulu, caranya bagaimana? 5juta/bulan dulu, caranya bagaimana? karena sudah pasti teman teman .... Anda kejar 500ribu/bulan dengan Anda mengejar 5juta/bulan cara kerjanya ga mungkin sama, caranya kerjanya pasti berbeda Jadi saya harus membalikkan Anda dulu ke basicnya, ke dasarnya dulu Anda butuhnya berapa? dan Andapun nantinya harus jujur mengatakan kepada orang orang yang Anda rekrut bahwa Anda sedang mencari penghasilan segini dan Anda baru bisa mencapai nya kalau dia pun mendapatkan penghasilan kira kira sekitar itu juga Jadi Anda mencari orang orang yang kebutuhannya sama dengan Anda. Transkrip by Laili Ikrimmah

Mirah Ayu Nanda Anindita
REVIEW PRODUCT BARU ORIFLAME JUNI 2018 | BAHASA
SETELAH LAMA ABSEN UPLOAD VIDEO REVIEW PRODUCT...hahahahhaaaa...:D Munculll kembali kepermukaan,, Membawakan review PRODUCT BARU DI KATALOG JUNI 2018... Yang mau liat katalog lengkapnya versi online silahkan klik link ini yah http://bit.ly/katalogonlinemirahapsari *********************************** Mau Belajar Bisnis Online Oriflame dan dibimbing langsung Ayu Mirah Apsari Klik dulu link ini yah : http://bit.ly/hidupkumenjadilebihbaik ****************** Contact info : Email : [email protected] Facebook : http://m.me/mirahapsarisukertha WA: 081236318313 LINE ID : mirahapsari Find me on my Instagram: http://www.instagram.com/ayumirahapsari/ HAPPY WATCHING ❤️

Rico Huang
Karena hobi jalan - jalan, pria ini punya bisnis dengan 255 cabang, gimana caranya?
Karena hobi jalan - jalan, pria ini punya bisnis dengan 255 cabang, gimana caranya? Gabung ke Mitra Bisnis : http://instagram.com/mitrabisnis.mb WA Mitra Bisnis : 0859-3037-1055 ================= Gabung grup Whatsapp Bisnis Anak Muda tips berbisnis online di http://alona.me/joinwa Follow Instagram Komunitas Saya https://www.instagram.com/komunitaspengusahamuda/ Mau artikel menarik dari saya langsung dari Facebook Anda? Join juga di grup Facebook: http://alona.me/bisnisforum ================= Terimakasih Jangan lupa untuk tekan tombol like, share, dan subscribe ya...

Rista Anggarini
PARFUM ORIFLAME YANG BIKIN RISTA BAPER :')
instagram @ristaanggarini

Bong Affand
8 LANGKAH BANJIR ORDER DI MARKETPLACE - BISNIS ONLINE | BONG AFFAND
SHARE, LIKE DAN SUBSCRIBE . INFO WORKSHOP DROPSHIP MARKETPLACE AKBAR JAKARTA 15-16 DESEMBER 2018 DAN SURABAYA 8-9 DESEMBER 2018 KLIK https://youtu.be/kj_It3wtCDY . Bagi Anda yang ingin mendaftar Workshop Marketplace AKBAR bersama BONG & ABN silahkan KLIK http://bit.ly/BONGABN http://bit.ly/BONGABN http://bit.ly/BONGABN atau WA +6285726994111 . Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET https://bit.ly/bgaffand . #Dropshipper #ScrapperIndonesia . Like&Follow Facebook FP Bong Affand https://www.facebook.com/bgaffand . Follow Instagram @bong_affand https://www.instagram.com/bong_affand/

Ijfina Amalia
REVIEW SEMUA FOUNDATION ORIFLAME, MANA YANG PALING FAVORITE ??
ASSALAMUALAIKUM.. Apa kabar teman-teman semua?? Video kali ini aku mau menjawab pertanyaan dari kebanyakan subscriber & followers aku.. yaitu tentang foundation, bb cream, cc cream yg ada di oriflame. Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT REQUEST KALIAN, DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*

Ijfina Amalia
BIKIN ALIS GAMPANG BANGET (Review LENGKAP Eyebrowkit by Oriflame)
Hallo teman-teman, kembali lagi aku buat review & tutorial produk Oriflame yaitu Eyebrowkit. pas banget produk ini lagi promo di katalog edisi bulan Juni 2017.. entah kenapa atau mungkin banyak yang suka, produk ini sering banget kehabisan. jadi buat temen2 yang mau coba bisa langsung beli di awal juni. Buat temen2 yang mau liat katalog oriflame bisa cek di album fb aku www.facebook.com/ijfina IJFINA AMALIA (independent consultant oriflame) www.ijfinaamalia.com for business : BBM : D2FE62DA Whatsapp : 08568260560 email : [email protected] IG : @ijfinaamalia thanks for your LIKE, SUBSCRIBE and see you on my next video.. :)