Предлагаем посмотреть:

Fathi Nrm
GAK NYANGKA SEBAGUS INI! | 80% Oriflame makeup tutorial | FATHI NRM
hi semua! di video kali ini aku liatin ke kalian betapa aku suka sama complexion aku di video kali ini! daaan disini aku pakai 80% produk oriflame loh! awalnya aku super skeptikal sama produk ini, tapi ternyata produk dari mereka gak begitu mengecewakan, malah aku suka banget! shooo enjoy the vids! xoxo products used: Oriflame Tender care protecting balm Oriflame The One Matte Velvet Foundation Oriflame The One Loose Powder in shade Translucent Oriflame The One Illuskin Concealer in shade Fair Light Oriflame The One Eyebrow Kit Oriflame Giordano Nude Rose Lipstick

ciaciamik
MAKE UP TUTORIAL HARI LEBARAN BY ORIFLAME
Pastinya dihari lebaran kita mau tampil beda dong yah, pastiin make up nya keliatan soft dan ga bleberrrrrr. Hihi. Semua make up yg dipake di video ini by Oriflame ya kecuali contouring ajah karena cia pake dari make over. Selamat menikmati semoga sukaaa. 😉

Ijfina Amalia
BIKIN ALIS GAMPANG BANGET (Review LENGKAP Eyebrowkit by Oriflame)
Hallo teman-teman, kembali lagi aku buat review & tutorial produk Oriflame yaitu Eyebrowkit. pas banget produk ini lagi promo di katalog edisi bulan Juni 2017.. entah kenapa atau mungkin banyak yang suka, produk ini sering banget kehabisan. jadi buat temen2 yang mau coba bisa langsung beli di awal juni. Buat temen2 yang mau liat katalog oriflame bisa cek di album fb aku www.facebook.com/ijfina IJFINA AMALIA (independent consultant oriflame) www.ijfinaamalia.com for business : BBM : D2FE62DA Whatsapp : 08568260560 email : [email protected] IG : @ijfinaamalia thanks for your LIKE, SUBSCRIBE and see you on my next video.. :)

Rista Anggarini
MAKE UP & HAIR TUTORIAL ala RISTA ANGGARINI
buat temen2 yang nanyain, ini dia yang ditunggu :) instagram : @ristaanggarini

Katalog Oriflame
BOCORAN Katalog Oriflame November 2018 | Oriflame Indonesia
ORIFLAME NOVEMBER 2018.Baru..!!! KATALOG ORIFLAME NOVEMBER 2018. ACTIVITY ORIFLAME NOVEMBER 2018 TERLENGKAP TERBARU,bocoran promo ORIFLAME bulan ini. Hanya di chanel ini anda dapat update katalog ORIFLAME terbaru. #Oriflame Oriflame adalah sebuah perusahaan kecantikan terkemuka dengan sistem penjualan langsung. Hadir di lebih dari 60 negara, dan merupakan perusahaan yang berasal dari Swedia dengan kantor pusat di Swiss. Kami menawarkan produk kecantikan berkualitas tinggi - berikut kesempatan unik untuk bergabung menjadi konsultan kami dan memulai bisnis Anda sendiri. https://rizkiamaliapunyacerita.wordpress.com/apa-itu-oriflame/

Ayu Mirah Apsari
My "NO MAKE UP " Make Up Look by Oriflame
Video ini tujuannya adalah untuk mempermudah temen-teman Oriflamer's .. untuk bisa tau kualitas make up nya Oriflame.. Sambil belajar buat bikin tampilan look yang natural.. Semoga bermanfaat yaah.. ❤

Friska ulima mistiono
ORIFLAME ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL || #makeupbyfriskaulimams
biar gemuk, wajah tetap harus terlihat cantik dan jadilah diri sendiri. :) Hope u guys enjoy! don't forget to comment, subscribe, n' like yaaa xx Facebook : https://www.facebook.com/friska.ulima... Instagram : @friskaulimams Line : Friskaulimams Askfm : @friskaulimams Twitter : @Friskaulimams

IREZTIA
SHARING PENGALAMAN AGAR JUALAN MUDAH LAKU DI INSTAGRAM
Haiiii, udah lama kita ga ngobrol ringan tentang bisnis lagi ya! Di episode 6 INSIGHT kita kali ini, aku mau share beberapa tips sederhana yang bisa kalian praktekin khusus untuk kalian yang baru mau memulai jualan online via instagram. Semoga bermanfaat ya, ditunggu komen dan sarannya :)

Rista Anggarini
DIRECTOR SEMINAR JOGJA 2018 & GALA DINNER ORIFLAME | VLOG 20
instagram : @ristaanggarini