Предлагаем посмотреть:

My Makeup Pouch
KATALOG ORIFLAME MEI 2018
Music : https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds/videos

Ijfina Amalia
BIKIN ALIS GAMPANG BANGET (Review LENGKAP Eyebrowkit by Oriflame)
Hallo teman-teman, kembali lagi aku buat review & tutorial produk Oriflame yaitu Eyebrowkit. pas banget produk ini lagi promo di katalog edisi bulan Juni 2017.. entah kenapa atau mungkin banyak yang suka, produk ini sering banget kehabisan. jadi buat temen2 yang mau coba bisa langsung beli di awal juni. Buat temen2 yang mau liat katalog oriflame bisa cek di album fb aku www.facebook.com/ijfina IJFINA AMALIA (independent consultant oriflame) www.ijfinaamalia.com for business : BBM : D2FE62DA Whatsapp : 08568260560 email : [email protected] IG : @ijfinaamalia thanks for your LIKE, SUBSCRIBE and see you on my next video.. :)

Ayu Mirah Apsari
REVIEW PRODUCT BARU ORIFLAME MARET 2018 | BAHASA
Telaaattt buat video review product baru di katalog Maret karna awal bulan sekeluarga giliran pada sakit hihiiihii ... Yang jelas product-product di katalog maret baguuusssss iihhh semuanya ,, nonton aja yah kalo mau tau review lengkapnya ... Semoga videonya membantu dan semoga suka yah sama videonya ,, *********************************** Mau Belajar Bisnis Online Oriflame dan dibimbing langsung Ayu Mirah Apsari Klik dulu link ini yah : http://bit.ly/hidupkumenjadilebihbaik ****************** Contact info : Email : [email protected] Facebook : http://m.me/mirahapsarisukertha WA: 0817564085 LINE ID : mirahapsari Find me on my Instagram: http://www.instagram.com/ayumirahapsari/ HAPPY WATCHING ❤️

Irna Dewi Official
ORIFLAME ONE BRAND MAKE UP TUTORIAL | IRNA DEWI
Halo semuanya.. Akhirnya aku buat juga video Oriflame nyaaa.. wwkwkwk Oia, untuk keterangan produk menyusul yah.. Aku dapetin produk ini dari @Luxbyofficial kamu bisa dapetin semua produk ini di instagram mereka.. Thank you for watching ya smuanyaaa..

kitabikin cantik
REVIEW BEDAK PURE COLOUR ORIFLAME
[ REVIEW BEDAK PURE COLOUR ORIFLAME ] Bedak murah hasil nya murahan ? Apa beda nya sama bedak oriflame yang lain ? TEMUKAN JAWABANNYA di SINI ! 😉 Produk di halaman 98-99 katalog oriflame juli 2016. #hotitem #reviewproduct #purecolourpowder

Anna Desi
Body Treatment Oriflame Review | Produk Oriflame Favorite Anna
Assalamualaikum semuanyaaaa alhamdulillah kali ini beres bikin video review body treatment Anna di Oriflame, dan kali ini point penting yang anna bahas di video adalah SEBENERNYA APA SIH BEDANYA BODY CREAM SAMA BODY LOTION? hehhehehe naaah.... yuk disimak yaaaaa btw video ini ada sambungannya yang kedua, supaya gak kepanjangan :D Thank you for watching dan kalo kalian merasa video ini bermanfaat jangan lupa likes dan subscribe yaaaa :)

My Makeup Pouch
KATALOG ORIFLAME APRIL 2018
Thank you for watching! . Camera : Built in camera Andromax R2 Video Editor : Movie Maker Music : https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds/videos . Youtube Channel aku yang satunya ngomongin hal-hal yang lebih serius di sini https://goo.gl/3n2oh7 . Yuk temenan di social media aku Instagram : https://goo.gl/T2o7bV Facebook : https://goo.gl/KUNuW5 Twitter : https://goo.gl/QeXLk1 . Please komen di comment section kalo ada kritik atau saran yang mau kamu sampaikan. XOXO

Anna Desi
Make up harian dengan oriflame
Make up harian ala anna emak emak rempong (semua perawatan wajah dan make up nya full oriflame products) Wajib dicoba yaaa karena produk oriflame bagus bagus banget!

Ayu Mirah Apsari
MAKE UP PAGI & SIANG || All by Oriflame product || BAHASA
Hay haaayyy ... ini adalah tampilan make up aku , kalau dalam sehari ada 2 kegiatan berbeda .. pagi harus anter anak sekolah , jadi tanpa foundation .. siang pas harus lanjut ada acara mesti dirubah dikit look nya supaya lebih menarik .. :p All Product by ORIFLAME yaahh .. Semoga mmebantu untuk refrensi pemilihan make up Oriflame kamu.. Jangan lup LIKE & SUBSCRIBE! Lot's Love - Ayu Mirah Apsari - Music by : By The Croft by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Music provided by Audio Library https://youtu.be/tnV_PH26SVU