Предлагаем посмотреть:

Anna Desi
Cara berjualan Oriflame
Assalamualaikum semuanyaaaaaa Alhamdulillah setelah ber jam jam upload akhirnya rampung jugaaa :))) yang kemarin kebelet belajar tentang cara jualan produk oriflame, silahkan tonton yaaaa.. abis itu janji langsung pada praktek yaaa :D Aku doain pada lancar jualan minimal 200 bp per bulan kalo : Kamu rajin prakteknya dan kamu like komen share video ini dan subscribe youtube channel aku hahahahah SEMANGAAAT!

Ijfina Amalia
REVIEW PRODUK BARU ORIFLAME BULAN JUNI. EYESHADOW & HIGHLIGHT TERCUCOOOKK
ASSALAMUALAIKUM.. Apa kabar teman-teman semua?? Berdasarkan request kebanyakan temen2, aku buatin nih video review produk2 terbarunya oriflame khususnya di bulan juni 2018. Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT REQUEST KALIAN, DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*

Puspita Mayangsari
KETERGANTUNGAN KRIM DOKTER | BEGITU LEPAS, BREAKOUT PARAH
KETERGANTUNGAN KRIM DOKTER Gimana cara tau krim dokter kamu ada steroidnya atau tidak? just simply ask your dermatologist :) SUMBER : ARTIKEL FEMALE DAILY DENGAN DOKTER KEVIN MAHARIS http://editorial.femaledaily.com/blog/2017/02/24/ketergantungan-obat-dokter-kulit/ JOURNAL DAN WEBSITE TENTANG STEROID https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3401837/ (Foto efek samping hipertrikosis) http://www.idoj.in/article.asp?issn=2229-5178;year=2014;volume=5;issue=4;spage=416;epage=425;aulast=Coondoo (Foto efek samping spider veins prominen) https://www.itsan.org/topical-steroids-101/ (Foto efek samping perioral dermatitis) https://www.dermnetnz.org/topics/periorificial-dermatitis/ Music : Old Bossa by Twin Musicom Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by FreeMusic109 https://youtube.com/FreeMusic109 --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : [email protected]

lindakayhz.video
Tips Jilbab Anti Mleyot Tegak Paripurna | Linda Kayhz
Pake tips ini bisa bikin jilbab bahan apa aja jadi awet tegak, nggak meletay-meletoy biarpun ketiup angin gede. more videos: http://goo.gl/LrdIXM Meet me on Twitter http://www.twitter.com/lindakayhz Instagram http://www.instagram.com/lindakayhz blog http://www.lindakayhz.blogspot.com

Лидер Орифлейм Беларусь- Ирина Ким
Отзыв об обновляющем скрабе для лица NovAge от Орифлейм - Официальный Обозреватель
Отзыв об обновляющем скрабе для лица NovAge от Орифлейм - Официальный Обозреватель Ирина Ким из Беларуси. Предыдущее видео: https://www.youtube.com/watch?v=mOg-C-rmqIc Высокоэффективный скраб с отшелушивающими микрочастицами на основе молочной кислоты и масла ши бережно удаляет омертвевшие частицы кожи, очищает от загрязнений, остатков макияжа и излишнего блеска. Мгновенно делает кожу сияющей, гладкой, свежей и увлажненной*. Заметно улучшает вид и текстуру кожи*. Помогает стимулировать обновление клеток кожи**. Сужает поры при регулярном применении*. Подготавливает кожу к нанесению макияжа, продлевает его стойкость**. Придает тусклой коже сияние*. С тонким ароматом. Подходит для любого возраста. *По результатам потребительского тестирования с участием 74 женщин в течение двух недель. **На основе свойств ингредиентов. Нанеси средство круговыми движениями на очищенную влажную кожу, избегая области вокруг глаз, помассируй и затем смой чистой теплой водой. Используй 1-2 раза в неделю как дополнение к Комплексному уходу за кожей NovAge после очищающего молочка или геля. Хотите получить скидку, то заполняйте форму регистрации пройдя по ссылке: http://oribelarus.by/registratsiya-v-orifleym-belarus Онлайн каталог продукции на сайте: http://oribelarus.by/oriflame_katalog Все о бизнесе с Орифлейм: http://oribelarus.by/category/oriflame/vozmozhnosti-orifleym Презентация бизнеса: http://biz.orisistema.com/u/?did=464f59121dbfee2078cffa4caf0d8a6af3f6717893072e8a121294304dd19dbd Канал Youtube: https://youtu.be/p7DDK3TdcUs Вконтакте: https://vk.com/galuzakim Instagram: https://www.instagram.com/oribelarus_by/ Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004130041147 Twitter: https://twitter.com/irihakim_2006 Skype: irinakim_2006

Anna Desi
Seminar Director Oriflame Jogja 2018 Welcome Party di Prambanan
Assalamualaikum semuanyaaaa :D maafkan lama ga posting yaaaa karena sibuk main thesims hahahaha :p gak deeeng :p ini aku posting dulu video pertama saat seminar director bersama oriflame kemarin di jogja, jadi seminar director itu semacam seminar yang di adakan oleh oriflame dan baguuuussssss banget!! untuk siapa? untuk mereka yang mencapai qualifikasinya :D dan ini beneran di bayarin gratisssss apalagi diamond and up dikasih fasilitasnya beneran top abis! aaaaaah gemes kaaaaan :D silahkan ditonton yaaaa :D

Laras Sita Faza
Cushion Coverage Dewa! Tahan Lama Seharian! | NYX Total Control Mesh Cushion Foundation
Hi babes, thanks for watching :) Let's be friends: instagram @larassitafaza

Elysabeth Ongkojoyo
Permintaan Maaf Kepada Oriflame Indonesia dan Klarifikasi
Sesuai instruksi dari Surat Peringatan yang dikirimkan pertanggal 15 Juni 2016 jam 23:40 wib

Viency Andika
8 Lipstick SUPER MATTE Oriflame (Indonesia)
The ONE Colour Unlimited Lipstick SUPER MATTE 33364 - Nonstop Nude 33365 - Perennial Pink 33366 - Constant Coral 33367 - Forever Fuchsia 33369 - Sunset Horizon 33370 - Eternal Flame 33371 - Resolute Red 33372 - Endless Cherry Extreme matte finish Extreme coverage Extreme Wear Extreme Comfort